Thailande

Thailande 2017-10-19T21:35:41+00:00

Thailande

Photo d'une croisière à Koh Lanta

Ile de Koh Lanta en Thailande

Visitez la Thaïlande côté mer, en catamaran ou en monocoque. Des plages exceptionnelles, des récifs de corail avec des poissons multicolores, la célèbre baie de Phang Nga avec des centaines d’ilets en forme de pains de sucre, Phuket…Lors des escales en voilier, vous apprécierez la gentillesse du peuple thaïlandais, la culture bouddhiste, les temples magnifiques, les fruits incroyables …La Thaïlande offre un large territoire maritime pour les passionnés de voile. Le développement des marinas a propulsé la Thaïlande sur la scène internationale comme le nouveau terrain jeu pour la navigation de plaisance. Avec plus de 1 500 km de côtes bordant la mer Andaman et le Golf de Thaïlande, des milliers d’iles, d’innombrables plages de sable blanc, des eaux cristallines, des criques cachées, de superbes récifs de corail, le sud de la Thaïlande est un paradis tropical pour les croisières tranquilles. Phuket, surnommée la perle du Sud, est une ile paradisiaque dont la splendeur des paysages et la richesse de sa culture bouddhiste sont les points fort d’un séjour découverte entre plaisirs de la plage et visites de temples somptueusement ornés. La nature thaïlandaise est si belle : Phuket, la perle d’Andaman, aux rochers plantés dans l’eau, criques, ilots et plages parfaites de la baie Phang-nga, Krabi, Ko Phi Phi, et Ko Lanta… Pour les plongeurs, les véritables trésors de la mer d’Andaman sont cachés sous la surface, en une symphonie de couleurs et de coraux. Votre croisière sera inoubliable.

Location de bateau en Thailande

Météo Bangkok © meteocity.com

Pavillon du pays
Drapeau de la Thailande
Langue
Thai, Anglais
Aéroport(s)
Bangkok (BKK), Phuket (HKT)
Monnaie
Baht (THB)
Décalage horaire
UTC + 7h
Saisons
Saison sèche de février à mai
Saison humide de juin à octobre
Saison plus fraîche de novembre à janvier
Climat
Température de 25 à 35 °C
Vents
 Mousson d’été soufflant du Sud-Ouest
Permis
Permis bateau  obligatoire
Formalités
Passeport obligatoire valide 6 mois après la date de retour, visa selon les nationalités et temps de séjour